dolyasergey (dolyasergey) wrote,
dolyasergey
dolyasergey

Categories:

M&Ms World - шоколадный рай



Когда консьерж в нашем Отеле в Лас-Вегасе увидел моего младшего братика он сразу сказал что мы обязательно должны посетить M&Ms World. Туда мы и направились. Судя по названию и по четырем огромным этажам в здании мы ожидали прийти в парк развлечений с аттракционами и так далее. Однако когда мы пришли туда оказалось что это магазин! Огромный, четырехэтажный магазин посвященный одним эмэднэмкам!

На эмэндэмс в Америке вырастает уже третье поколение. Для них это как культ. Я видел как взрослые люди лет 20 прыгают от восторга делая из монетки жетончик с эмблемой эмэндмс. Они же тысячами набирали этих шоколадок! Ну а как радовались дети не поддается описанию! Итак, окунемся в это шоколадное безумие!





Пара сведений: название M&Ms расшивровывается как Mars & Murrie's (это основатели компании). Существует 21 вариант раскраски эмэндэмок. Больше всего производится коричневых (они без красителей). Начали выпускаться M&Ms 3 марта 1941 года.

В магазинах эмэндэмс продается всевозможная сувенирная продукция и конечно сами эмэндэки:





Для рекламы M&Ms были созданы 7 мультяшных персонажей-эмэндэмок. Они и преобладают в магазине. Например есть мягкие игрушки:







Также много одежды:





Настольные игры. Там были и Монополия в версии эмэндэмс, и шахматы, и много других игр:



Ну не надо забывать что магазин в Лас-Вегасе:





Ну и конечно сами конфетки. Они лежат в разных формах:





Ну а самой большой популярностью пользуются небольшие статуи с эмэндэмками внутри, и когда делаешь с ними определенное действие (дергаешь за руку, заводишь машину и т.д.) то несколько эмэндэмок вылетают. И игрушка и конфетки:





А теперь "гвоздь программы". Диспенсеры с эмэндэмками. Здесь куча трубок с эмэндмками всех видов наваленных кучами которые ты подходишь и насыпаешь себе сколько угодно (правда потом их взвешивают и определяют сумму на которую ты подавил на рычажки). Все от мала до велика приходят в слепой восторг подходя эту волшебство:













Не переключайтесь!



Я в Твиттере и в Инстаграме



Tags: Лас-Вегас, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →