Гранд-Каньон

dolyasergey


Моя жизнь в картинках


Как папа нёс олимпийский огонь
Гранд-Каньон
dolyasergey


Что такое олимпиада? Быстрее, выше, сильнее? Символ объединения народов? Простые соревнования? Пять разноцветных колец? Звездный час для спортсменов? Головная боль организаторов? Большая честь?

Олимпийские игры это кладезь традиций. Одна из них - идущая из века в век - это олимпийский огонь. Его до сих пор зажигают в Греческой Олимпии с помощью концентрации энергии солнца, до сих пор бережно переносят на главный стадион игр, до сих пор он неизменно горит и напоминает всему миру об этом прекрасном событии.

Нести этот огонь большая честь, и вот моему папе, как организатору акции Блогеры против Мусора, предложили это сделать…



Олимпийский огонь в УэльсеCollapse )

Большой Барьерный Риф
Гранд-Каньон
dolyasergey
Оригинал взят у sergeydolya в Большой Барьерный Риф


Внимание! Этот текст написан не мной, а моим старшим сыном. Сам не успеваю уже писать, вот он и вызвался помочь. Ему 12 лет и это его первый опыт. На мой взгляд, вышло достойно. Орфографию и синтаксис, как обычно, исправила жена.

В городке Кэрнс на восточном побережье Австралии всего две улицы - Main и Эспланада. Однако каждый год он привлекает толпы туристов. Популярность Кэрнса объясняется близостью Большого Барьерного Рифа. На эти горы кораллов, площадью свыше 5 миллионов гектаров, стремится попасть очень много людей.

На риф можно попасть бесчисленным количеством способов. Из-за ограниченного количества времени мы выбрали самый быстрый из них - гидросамолет.



Большой Барьерный РифCollapse )

?

Log in